Le certificazioni

Ladisa dispone oggi di una serie di certificazioni che garantiscono la sicurezza e la qualità di tutti i processi aziendali legati alla produzione.

  • ICEA / Certificazione biologica piattaforme semilavorati, piatti pronti
  • ICEA Gluten Free
  • ISO 9001:2015 / Certificazione di Qualità Aziendale
  • ISO 22000:2005 / Food Safety Management Systems  Requirements / Sicurezza e Igiene Alimentare
  • UNI 10854:1999 / Sistema di gestione per l’autocontrollo basato sul metodo HACCP
  • ISO 22005:2007 / Tracciabilità della filiera produttiva
  • ISO 14001:2015 / Certificazione di sistema di gestione ambientale
  • ISO 50001:2011 / Sistema di gestione dell’energia
  • FSSC 22000 / Sistema di gestione della sicurezza alimentare sviluppato dalla Foundation for Food Safety Certification
  • SA 8000:2014 / Certificazione etica
  • OHSAS 18001:2007 / Salute e sicurezza sul lavoro
  • BRC / IFS / Piatti pronti, lavorazione carni, salumi e formaggi
  • CARBON FOOT PRINT / Sistema di gestione che calcola l’impronta di CO2
  • ISO 17025 / Accreditamento laboratorio interno
  • EMAS / Certificazione volontaria ambientale
  • ISO/IEC 20000-1:2011* / Sistemi di gestione dei servizi IT
  • ISO/IEC 27001:2013* / Sistema di gestione della sicurezza dell’informazione
  • ISO 28000* / Sistemi di gestione della sicurezza catena di approvvigionamento
  • ISO 22301* / Gestione della continuità operativa

* in corso di rilascio

RATING DI LEGALITÀ ++
Nel mese di settembre 2017 Ladisa ha ottenuto dall’Autorità Garante della concorrenza e del mercato il rinnovo del rating di legalità con un riconoscimento di ++ (su un totale di 3), attribuendo un + aggiuntivo al precedente rating rilasciato nel novembre 2015, a conferma del rispetto dei protocolli di legalità da parte dell’azienda.

condividi
Send by email Print

Qualità