La invitiamo a prendere visione dell’intero Modello di Organizzazione Gestione e Controllo, Parte Generale e Parte Speciale, così come aggiornato in data 17 luglio 2018, al seguente link http://formazione.ladisaristorazione.it (Modello 231, documenti). Si richiede di conformarsi, nell’espletamento delle proprie mansioni, a quanto scritto nel documento sopra citato, comunicando all’Organismo di Vigilanza (odvladisa@gmail.com) qualsiasi violazione o presunta tale di cui il destinatario venga a conoscenza.
Per accedere alla piattaforma inserire
Nome utente: codice fiscale Password: inserire la propria password Nel caso abbiate dimenticato la password utilizzare l’apposita funzione di recupero
Il recente scandalo dell’olio lampante usato nelle mense di scuole e Rsa del Salento ha riacceso i riflettori sulla sicurezza alimentare.
Ladisa è protagonista su TV Sorrisi e Canzoni con redazionali dedicati alla sicurezza alimentare e alla preparazione dei pasti destinati alle ...
L’azienda barese Ladisa srl, controllata del gruppo Finlad, nel 2024 ha fatto registrare una crescita dell’8,44% dei ricavi rispetto all’anno ...
Solo in Puglia ogni anno si sprecano oltre 20 tonnellate di cibo. Frutta fresca (27,1 grammi a settimana), verdura (24,6 g/settimana), pane (24,1 g/settimana), insalate (22,3 g/settimana) e tuberi come cipolle, aglio e patate ...
Vi siete mai chiesti quale è l’impatto sull’ambiente di un pasto? Bene, Ladisa srl è la prima azienda di ristorazione del Sud ad aver conseguito la certificazione della Carbon Footprint, ovvero la cosiddetta impronta di carbonio che attesta l’emissione di C02 in atmosfera. L’analisi è stata eseguita su una giornata alimentare tipo (colazione, pranzo e cena) di un menu somministrato ai pazienti di un ospedale e preparato nell’innovativo centro di produzione alla Zona industriale (12mila metri quadrati tra uffici, centro cottura e piattaforma logistica) dove lavorano oltre 400 persone.
Vedi comunicato stampa