Save the date - 16 settembre 2025 - ore 09:30 - "Il Bio in Comune"

Il Bio in Comune: esperienze e soluzioni per una ristorazione collettiva più sostenibile

Presso il Plesso Be Mentor (Via F. De Blasio snc, Bari), dalle ore 09:00 alle 13:30, si terrà l’evento “Il Bio in Comune – La ristorazione biologica: esperienze e soluzioni a confronto. L’Italia attraverso il Bio”, promosso nell’ambito del progetto europeo “Più Biologico Regionale in Europa”.

L’iniziativa, coordinata da Bioland Südtirol in collaborazione con GRW – Cooperativa per lo sviluppo regionale e la formazioneFederBio Servizi e Sportello Mense BIO, sarà un’occasione di confronto e dialogo sui temi dell’agricoltura biologica applicata alla ristorazione collettiva.

 Tra i vari interventi:

  • Cesare Pinto, Legale Rappresentante e Presidente del CdA LADISA Ristorazione
  • Leonardo Degiosa, Co-Founder e Amministratore FOODINNLAB

In qualità di ospiti e partner organizzativi, condivideranno la loro esperienza e visione sul futuro della ristorazione collettiva.

Durante la mattinata saranno presentate esperienze concrete, soluzioni innovative e modelli replicabili per migliorare la qualità e la sostenibilità dei servizi di refezione.

L’evento è aperto a tutti, con particolare attenzione agli operatori della ristorazione scolastica e ospedaliera dei Comuni della Regione Puglia.

Un’occasione unica di scambio e approfondimento per chi crede in un futuro più sano e rispettoso dell’ambiente, a partire dalla tavola.

condividi
Send by email Print