• IT
  • EN
Area dipendenti

Comunicazione per i dipendenti

La invitiamo a prendere visione dell’intero Modello di Organizzazione Gestione e Controllo, Parte Generale e Parte Speciale, così come aggiornato in data 17 luglio 2018, al seguente link http://formazione.ladisaristorazione.it (Modello 231, documenti). Si richiede di conformarsi, nell’espletamento delle proprie mansioni, a quanto scritto nel documento sopra citato, comunicando all’Organismo di Vigilanza (odvladisa@gmail.com) qualsiasi violazione o presunta tale di cui il destinatario venga a conoscenza.

Per accedere alla piattaforma inserire

Nome utente: codice fiscale
Password: inserire la propria password

Nel caso abbiate dimenticato la password
utilizzare l’apposita funzione di recupero


Accedi a Docjob > ×
logo
  • Contatti
  • Lavora con noi
  • Area dipendenti
  • Area fornitori
  • Seguici su twitter
  • Seguici su linkedin
  • Seguici su facebook
  • Seguici su youtube
  • Chi siamo

    • Personale e formazione
    • Storia
    • Mission
    • Dove siamo
    • Sede generale
    • Ladisa per il sociale
    • Welfare aziendale
  • Cosa facciamo

    • Ristorazione Scolastica
    • Ristorazione Sanitaria
    • Ristorazione Militare/Istituzionale
    • Banqueting ed Alta Ristorazione
    • Ristorazione commerciale
    • Fornitura di derrate
    • Progettazione centro cottura
  • Qualità

    • Ricerca e Sviluppo
    • Laboratorio 4.0
    • Le certificazioni
    • Dichiarazione Ambientale
    • Sondaggio
  • Legal Policies

    • Politica Parità di Genere D&I
    • Informativa regole vita-lavoro
    • Politica SGI
    • Politica Sicurezza Informazioni
    • Whistleblowing
    • Whistleblowing Parità di genere
    • Policy privacy e DPO
    • Organi sociali
    • Dati finanziari
    • Modello 231 - Codice Etico - Anticorruzione
    • Fornitori
  • Media
    • Fotogallery
    • Video
    • Rassegna stampa
    • Comunicati
    • Mediakit
  • News
  • RESTART

Ringraziamenti | Festival della Cooperazione Internazionale Gioia del Colle

Con riferimento al buffet gentilmente da Voi offerto in occasione dell’evento relativo al Festival della Integrazione svoltosi presso il Municipio di Gioia del Colle, mi preme ringraziare la Vs. Società per la estrema gentilezza e generosità manifestata.

Ricevere una testimonianza così importante di condivisione in occasione di un evento di estrema rilevanza sociale e culturale, è dimostrazione di sensibilità ed alto senso di solidarietà e vicinanza al nostro Ente.

Con l’auspicio di continuare ancora a collaborare insieme in spirito di amicizia.

 

Gioia del Colle, 15 ottobre 2019

 

avv. Lucio Romano 

Assessore alla Cultura 

Comune di Gioia del Colle 


« Torna indietro

condividi
Share on Twitter Send by email Print

Homepage > Best practices > Ringraziamenti | Festival della Cooperazione Internazionale Gioia del Colle

News dal mondo Ladisa

Investire in qualità per la sicurezza alimentare: il modello Ladisa
06/08/2025
Investire in qualità per la sicurezza alimentare: il modello Ladisa

Il recente scandalo dell’olio lampante usato nelle mense di scuole e Rsa del Salento ha riacceso i riflettori sulla sicurezza alimentare.

Ladisa su TV Sorrisi e Canzoni: redazionali dedicati alla sicurezza alimentare
04/08/2025
Ladisa su TV Sorrisi e Canzoni: redazionali dedicati alla sicurezza alimentare

Ladisa è protagonista su TV Sorrisi e Canzoni con redazionali dedicati alla sicurezza alimentare e alla preparazione dei pasti destinati alle ...

Bilancio Ladisa srl 2024, rispetto al 2023 ricavi aumentati di quasi 8,5 punti percentuali
04/08/2025
Bilancio Ladisa srl 2024, rispetto al 2023 ricavi aumentati di quasi 8,5 punti percentuali

L’azienda barese Ladisa srl, controllata del gruppo Finlad, nel 2024 ha fatto registrare una crescita dell’8,44% dei ricavi rispetto all’anno ...

La lotta allo spreco alimentare inizia dalle mense scolastiche: in Puglia via a una campagna educativa
05/06/2025
La lotta allo spreco alimentare inizia dalle mense scolastiche: in Puglia via a una campagna educativa

Solo in Puglia ogni anno si sprecano oltre 20 tonnellate di cibo. Frutta fresca (27,1 grammi a settimana), verdura (24,6 g/settimana), pane (24,1 g/settimana), insalate (22,3 g/settimana) e tuberi come cipolle, aglio e patate ...

Tutte le news
Seguici su facebook Seguici su twitter Seguici su youtube Seguici su linkedin

Headquarters

Via Lindemann Z.I. - 70132 - Bari

Tel.: +39 080 8682111

Fax: +39 080 5747328

Email: info@ladisaristorazione.com

Risorse utili

  • Area riservata dipendenti Ladisa
  • Jobs
  • Mappa del sito

  • Dicono di noi
  • Privacy
  • Termini d’uso

  • Open day
  • Manifestazioni

Azienda

  • Personale e formazione
  • Storia
  • Mission
  • Dove siamo
  • Sede generale
  • Ladisa per il sociale
  • Welfare aziendale

Servizi

  • Ristorazione Scolastica
  • Ristorazione Sanitaria
  • Ristorazione Militare/Istituzionale
  • Banqueting ed Alta Ristorazione
  • Ristorazione commerciale
  • Fornitura di derrate
  • Progettazione centro cottura

Qualità

  • Ricerca e Sviluppo
  • Laboratorio 4.0
  • Le certificazioni
  • Dichiarazione Ambientale
  • Sondaggio

Area Stampa

  • Mediakit
  • Comunicati
  • Fotogallery
  • Videogallery

Utilities

  • Area riservata dipendenti Ladisa
  • Lavora con noi
  • Contatti
2015© - Ladisa S.r.l. - P.I. 05282230720 | C.C.I.A.A. n.409610 del 02/03/1999
Scroll