Ricerchiamo cuochi esperti in Sottovuoto, Fresco Caldo, Cook & Chill

Per lo sviluppo di nuove linee produttive aziendali, selezioniamo cuochi e aiuti cuochi referenziati, con esperienza in tecniche di cottura Sottovuoto, Fresco Caldo e Cook & Chill, da impiegare nelle regioni Puglia (n. 8 unità), Campania (n. 1 unità), Veneto (n. 1 unità), Provincia Autonoma di Bolzano (n. 1 unità).

I candidati in possesso esclusivamente di tali requisiti saranno selezionati da uno chef stellato dell’Università del Gusto di Pollenzo (Slow Food) e immessi nel ciclo lavorativo entro il mese di gennaio. Retribuzione superiore alle previsioni contrattuali.

Gli interessati potranno inviare il loro curriculum attraverso la sezione Jobs del nostro sito Internet. Eventuali informazioni sulla selezione saranno rese note con comunicazioni dirette agli interessati e/o attraverso la Pagina Facebook aziendale. Altre modalità di presentazione delle candidature non saranno prese in considerazione.

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