La invitiamo a prendere visione dell’intero Modello di Organizzazione Gestione e Controllo, Parte Generale e Parte Speciale, così come aggiornato in data 17 luglio 2018, al seguente link http://formazione.ladisaristorazione.it (Modello 231, documenti). Si richiede di conformarsi, nell’espletamento delle proprie mansioni, a quanto scritto nel documento sopra citato, comunicando all’Organismo di Vigilanza (odvladisa@gmail.com) qualsiasi violazione o presunta tale di cui il destinatario venga a conoscenza.
Per accedere alla piattaforma inserire
Nome utente: codice fiscale Password: inserire la propria password Nel caso abbiate dimenticato la password utilizzare l’apposita funzione di recupero
Il recente scandalo dell’olio lampante usato nelle mense di scuole e Rsa del Salento ha riacceso i riflettori sulla sicurezza alimentare.
Ladisa è protagonista su TV Sorrisi e Canzoni con redazionali dedicati alla sicurezza alimentare e alla preparazione dei pasti destinati alle ...
L’azienda barese Ladisa srl, controllata del gruppo Finlad, nel 2024 ha fatto registrare una crescita dell’8,44% dei ricavi rispetto all’anno ...
Solo in Puglia ogni anno si sprecano oltre 20 tonnellate di cibo. Frutta fresca (27,1 grammi a settimana), verdura (24,6 g/settimana), pane (24,1 g/settimana), insalate (22,3 g/settimana) e tuberi come cipolle, aglio e patate ...
Dalle classiche orecchiette alle cime di rapa pugliesi alla panissa piemontese, dal timballo vegetariano di anelletti siciliano al minestrone alla genovese ligure, dai bucatini all’amatriciana agli anolini di Parma alla jòta con polenta: il rispetto delle tradizioni gastronomiche regionali e la tutela dei prodotti locali costituiscono i punti di forza dell’attività di Ladisa.