Chieti: menu di Carnevale

Nelle mense scolastiche di Chieti, Mercoledì 26 Febbraio, la conclusione del Carnevale e l’ingresso nel periodo quaresimale, sono stati al centro del menu a tema offerto nel pranzo da Ladisa agli alunni.

I bambini, infatti, hanno pranzato con un menu a base di prodotti biologici: ravioli al pomodoro, giuncata bio, patate bio, spoletta di pane e frutta di stagione, per il dolce invece sono state servite le chiacchiere, un must e un intervallo di dolcezza che non poteva certo mancare.

Quest’iniziativa rientra in un più ampio progetto di Educazione Alimentare studiato dalla Ladisa, che prevede ogni mese un menu a tema ed ha l’obiettivo di sensibilizzare i più piccoli sui temi di Alimentazione e Salute, nonché sulla valorizzazione di frutta e verdura, unito alla riduzione del consumo di carne e prodotto conservati.

Il pranzo è stato molto gradito, a dimostrazione che tradizione e innovazione possono convivere con gusto.

condividi
Send by email Print