‘’Biscotti di Arlecchino’’: ecco cosa hanno preparato di buono per Carnevale nella scolastica Rodari

Certamente dopo il Natale, la festa più golosa per i bambini è il Carnevale e allora anche per i laboratori targati Ladisa, lasciamo che i bambini si dedichino alla….dolcezza.

Nella giornata di ieri, Mercoledì 19 Febbraio, nella scuola Rodari di Moncalieri(Torino), si è svolto il ‘’laboratorio di cucina’’ per festeggiare la festa di Carnevale.

Un laboratorio di cucina e di gioco, in cui i bimbi hanno avuto modo di conoscere gli alimenti attraverso la manipolazione di vari ingredienti, impastando e preparando dei golosi biscotti.

Ogni bambino è stato fornito di ingredienti e cappello da cuoco.

Il laboratorio è stato organizzato dalla Ladisa, con il prezioso supporto della collaboratrice Nadia, della cuoca Rosa e della dietista Morena.

Il tema carnevalesco ha messo alla prova la fantasia di tutti i partecipanti, ognuno ha realizzato biscotti di diverse forme e decorazioni, e una volta cotti sono stati conservati in sacchetti per degustare, e perché no riprovare, con la famiglia.

Visita la gallery

condividi
Send by email Print