A vele spiegate

Questa mattina alle ore 9.30 circa, l’Assessore alla rigenerazione urbana, politiche educative e giovanili, del comune di Torino, Carlotta Salerno,insieme con il Responsabile Unico del Procedimento (RUP), Alberto Ritucci, ha visitato il centro cottura di Ladisa adibito alla preparazione dei pasti del servizio mensa dedicato alle scuole dei lotti 1 e 3 del Comune di Torino, per effettuare dei controlli.

I rappresentanti comunali, accompagnati dal responsabile di area, dalla responsabile di produzione e dall’ufficio qualità della Ladisa, dopo una verifica del centro di produzione pasti e della piattaforma logistica asservita allo stesso, hanno assaggiato e apprezzato una delle pietanze previste dal menu di oggi, le Tagliatelle al Ragù di Soia accertandone la bontà della preparazione e la qualità delle materie prime utilizzate.

Le verifiche e gli incontri conoscitivi proseguiranno per tutta la durata dell’appalto, al fine di garantire la corretta esecuzione di un servizio sempre orientato ai massimi standard qualitativi e alla soddisfazione dell’utente finale.

visita la fotogallery >

condividi
Send by email Print