Dipartimento R&S

La necessità di soddisfare maggiori standard qualitativi di prodotto e di gestione di impresa e dei servizi nel settore agroalimentare, ha spinto Ladisa a investire ulteriormente in settori come Food Defence, Food Fraud, Food Quality e Food Safety attraverso la realizzazione di un Dipartimento Ricerca e Sviluppo.

Le attività del dipartimento, istituito nell’ottobre del 2019, sono finalizzate allo sviluppo di conoscenze e competenze tecnico-scientifiche per la crescita ed il know-how aziendale, che troveranno applicazione operativa, concretizzandosi in nuovi prodotti, tecnologie o servizi. Il Dipartimento interagisce con i principali soggetti interessati, quali enti pubblici e privati di ricerca, organizzazioni e altri soggetti coinvolti, per condividere e promuovere i risultati derivati dalle attività di ricerca e sviluppo, e pianificare strategie attuative a misura aziendale.

Il Dipartimento, attualmente, è costituito da due Divisioni: la Divisione analitico-sperimentale R&S e la Divisione Sistemi e Tecnologie industriali alimentari.

La struttura organizzativa del Dipartimento risulta così composta:

   
DIREZIONE TECNICA Dott. Giuseppe Giustino
  Biologo
   


   
DIVISIONE ANALITICO SPERIMENTALE Dott.ssa Alessia Lanera
Laboratorio microbiologico accreditato Microbiologa
Laboratorio chimico Responsabile dei laboratori
Laboratorio molecolare  
   


   
DIVISIONE SISTEMI E TECNOLOGIE Dott. Emidio J. Axo
INDUSTRIALI ALIMENTARI Biologo
  Specialist dei processi,
  ottimizzazione e innovazione
  Dott. Alessandro Nardò
  Tecnologo Alimentare
  Specialist delle tecnologie
  industriali alimentari
   


   
SEGRETARIA DIPARTIMENTO Avv. Stefania Paciolla
  Specialist in planning communication
   

 

condividi
Send by email Print

Ricerca e Sviluppo